Vem
Vem que te quero meu
Ame-me com muita paixão
Satisfaça este meu corpo
Que pede por satisfação.
Alivia esse meu tormento
Que me queima por dentro
Deixe-me ficar descansada
Depois de ter sido amada.
Eu te quero, vem pra mim.
Não demore venha sim
Vais gostar de estar aqui
Eu sei como te seduzir.
Meu amor é só teu
Vem agora me provar
Seu amor é só meu
Vem estou a esperar.
P