Encante-me
Me encanta ...
Me encante da maneira que souber .
Me encante como e quando você quiser
Me encante pra que eu possa ser como quer .
Encanta-me
Com seu sorriso doce e inocente
Muito gostoso malicioso e carente
Me encante com suas mãos, seu toque
quero correr esse risco, ter essa sorte.
Me encante com os seus olhos claros
profundos como os mares agitados .
Me fale dos seus sonhos, sem medo
me fale de seus prazeres,os desejos .
Me encante na intensa luz do sol,
no mágico luar, na chuva, no mar.
Me encante de verdade,com vontade .
Depois te confesso apaixonada estar
E prometo te encantar todos os dias
enquanto na terra nossas vidas durar...