AMOR DIVINO.
Elevo a ti meu pensamento
como se fôsse uma oração
és minha deusa neste momento
a alegria que me enche o coração.
Nosso amor é coisa sagrada
é bênção do nosso Criador
a mais sublime de todas as verdades
um hino em nome do amor.
Tu és a minha mais fervorosa prece
a luz do sol que me aquece
a inspiração divina dos meus versos.
Eu sou para ti tudo que sempre esperaste
o amor com o qual na vida sonhaste
sou, enfim, da tua vida, o universo!