DESENCARNE

                                                               Após o escuro véu
                                                             Descortina-se o céu
                                                                     A dor se esvai.

                                                              (Ceres Damasceno)

AMANHECE

Após um dia de calor
O sol despede-se. O dia fica mudo,
Escuro e coberto pelo véu negro da noite.

Noite que se descortina lentamente...
E o céu a receber, carinhosamente
A lua, pálida ainda...

Mais um dia cai! Esvai-se a noite fria...

E nela, se misturam a dor, a tristeza, a solidão...  e a alegria!

(Ângela Rodrigues e Ceres Damasceno)


* Poesia feita a quatro mãos a partir do poetrix "Desencarne" de Ceres Damasceno. Obrigada Querida Ceres pela parceria! Abraços.


* Imagem pesquisada no Google.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1204313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.