O SOM DA LÁGRIMA - Neila Costa
Poema de Neila Costa
Formatação:Elen de Moraes
Lágrimas... Últimos versos...
Amor na eterna canção!
Grito abafado, agonia,
Rituais nos sons diversos,
Imortal, na emoção...
Misturas, na sinfonia.
Amantes, na imperfeição.
Uma voz, um grito...
E a melodia
Emerge do som de uma lágrima,
Quando abafo no peito
A agonia,
Nos últimos versos que solfejo...
Nas partituras onde escrevo
As notas do nosso amor,
Lavado na intensa emoção
Das lágrimas,
Que verto em sintonia
Com as tuas...
E que darão
Os acordes da nossa canção.
Para o nosso poema,
Quero a mais bela melodia,
Na perfeição das palavras
Quero viver contigo esta paixão
E proclamá-la eternamente
Nos versos da poesia.