EM PRATOS LIMPOS
Coesos, sensatos, propensos, mas abstratos.
São tratos, tratados de um amor ilusório.
Mensagens marcadas por um sentir provisório.
Na estação que permanece o visgo,
rompem-se todos os lados da coerência.
A vida impõe nova cadência,
é hora de lavar esses pratos...