Com ciência de Luar...
Com ciência de Luar
No ar, agir de mundo (ex) palma
Lance de gol
Vida balança
Partida no espaço,
Meta (morfo) se
Som e ar
De uma luz não clara
Sopro de prosa
De um não, as(sem)elha,
Ao seu ventre-mãe
É sem terra,
Pouca prática,
Lu(cide)z sem ser c(ego) em seu nó
Dessa mesma aborda, um copo.
Bar esquina e Lua, se eu tomo.
Peixão89