eu escolhi ........eu escolhi ser

Eu escolhi..... ser

Ser gente ser vida
Ser autentica legitima
Ser sequência ser alma
Ser corpo e energia
Sombra apetecida
Ser alegria e paixão
Ser amor de coração
Ser luz que ilumina
Discernimento que ajuíza
Escrever nas pedras do caminho
o bem-fazer e o bem-querer
ser apetecida
de criança chegar a ser crescida
Ser olhar de entendimento
Ser agua de marés vivas
Cobrar à vida o que ela me deve
Ser renovo e de novo ser
Posso na terra apodrecer
Mas voltarei a ser
E conquistei a minha parte de felicidade
Aquela que me estava destinada
Ser ou não ser
Questão equacionada
Continuo na sua pegada
Passando na terra deixarei sinal?

30.09-08
De tta
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/09/2008
Reeditado em 07/10/2008
Código do texto: T1204141
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.