POEMINHA FILOSÓFICO

Perder-me num diálogo platônico.

Entreter-me numa ironia socrática.

Desvendar-me em labirinto romântico.

Entender o delírio semântico.

Inverter o cinismo sofista

e encontrar num surfista, quem sabe

a qualidade da sabedoria.

Mauricio Novais é professor, escritor e psicanalista. Tem dois livros publicados.