O FUTURO
A nossa vida é feita de incertezas...
Há pessoas que se amam tanto, tanto,
E outras que se repelem com rudezas
Provocando a tristeza e o desencanto.
Amamos sempre uma pessoa errada
E por ela não somos nunca amados.
Há pessoa que ao ver-se tanto amada
Esquece a dor e os males já passados.
E nesse enleio de almas e de vidas
Os destinos se cumprem com pujança
E os que sofrem nas vias doloridas
Encontrarão a bem aventurança.
Então que importa o sofrimento e a dor,
Se vamos receber felicidade
No espaço sideral, em paz e amor,
Em doce e luminosa eternidade?