POEMA CÍNICO

Sem rítmica , sem métrica,

sem rima tática,

nasce um poema áspero.

Vem de um breve ímpeto,

raiado no âmago do cérebro,

pássaro-relâmpago alegórico.

Vive de metáforas mágicas,

sob uma lógica fantástica

e uma poética excêntrica.

E segue bárbaro, sem crítica,

lâmina afiada e incômoda,

rasgando rótulos e máscaras.

(Para o Forum - Criações Coletivas - Tópico: Sem rima e sem métrica)