Um Ponto
 
Sou um ponto pequeno
perdido no imenso espaço,
mas sem esse ponto fica um lápso,
falta um pedaço.
Às vezes sou interrogação,
outras exclamação;
dou pausa com ponto e vírgula,
e um dia serei ponto final.
Por enquanto,
aproveito o travessão
e curto minha oportunidade
de viver, amar, chorar ,
cantar, abraçar e rir
e sempre evoluir!
Sou gota no mar,
que sem ela fica um pouco menor
e com certeza, com menos cor.
 
Ilze Soares
*******************
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 30/09/2008
Código do texto: T1203898