Estrada Florida
Estou voltando hoje ao convívio com os amigos do Recanto. Foram 18 dias de afastamento, de pura saudade. Agradeço a todos que nesse período continuaram me visitando, lendo meus trabalhos. Obrigada!!! Estava super saudosa!! As mensagens de amizade e de carinho que recebi foram muito importantes para mim. Ficarão bem guardadas no meu coração. Obrigada, queridos e queridas amigas!! A todos vocês dedico, em especial, este poema:
Estrada Florida
Volto para casa
Por uma “estrada colorida”
Cheia de traços e abraços
Repleta de pássaros
E de belas cantorias.
Feliz estou por retornar
Meus amigos vou encontrar
E abraçar a cada um
Que me fez suspirar...
Nesse período pude observar
O quanto são importantes para mim
E o quanto sou para eles
E isso é bom,
Faz-me cantar e saltitar..
Volto para casa
Por uma estrada florida
Onde há trechos de sol,
De energia que me põe de pé,
E existem locais de gostosa sombra
Que me fazem descansar
Para poder recomeçar
Esta caminhada
Rumo à minha casa
Ao aconchego do meu lar..
Gláucia Ribeiro (30/9/2008)