AMANHÃ
Amanhâ
Vou mudar
Vou ajudar as pessoas
Vou começar a amar
Amanhã
Vou cuidar mais de mim
Vou começar a sorrir
Vou aprender dizer sim
Amanhã
Vou começar a sonhar
Vou ser mais amigo
Vou aprender a cantar
Amanhã
Vou parar de sofrer
Vou fazer amizades
Vou aceitar envelhecer
Amanhã
Vou parar de mentir
Vou ser mais sincero
Vou começar a me divertir
Amanhã
Vou parar de correr
Vou arrumar um tempo
Pra admirar o entardecer
Amanhã
Vou viver o momento
Me entregar
Não vou mais perder tempo
Vou plantar uma arvore
Escrever um livro
Ter um filho
Dois, talvez
Amanhã
Amanhã
E? Se não houver amanhã?