Revolução

 

 

Revolucionei as minhas concepções

Nessa mutação transformei-me

Abdiquei da tristeza para

ser tomada pela jovialidade

Cansei-me das desesperanças

Das perdas e decepções

Das mudas que a emoção

tudo em mim devastava

renunciei a esbanjamentos

esvaziei devoções inúteis

ardores dos meus abrasamentos

dos meus desvarios e terríveis querenças

criei lugares onde arrumei o inútil

espaços de pouca serventia

cerquei-me de aguas cristalinas

fontes e nascentes  de amor e sabedoria

renovei tudo o que dentro de mim envelhecia

por momentos julguei-me louca

tomada de  arrebatamentos exagerados

abdicando do que tinha sido habitual

e revolucionei toda a minha existência

fiquei apenas com a saudade
e a minha musa, querida companhia.
Que seria de mim? revolucionária e sem poesia....
há não! Essas  fazem parte de mim e das minhas certezas.  

 

 

  

 

De tta

Setembro 2008

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 30/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1203757
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.