Te amo muito,poxa!

Já sabe qual será minha reação

Se pisar comigo

Eu passo sermão rssssssss

Não espero a poeira abaixar

E na mesma hora o pau vai quebrar!!!

Mas adoro quando brincas comigo

Porque além de namorado

Te sinto tão meu amigo...

Meu amor,é tão bom estar contigo...

Mas já vou avisando

Não abusa,não

Sou ciumenta e falo pra caramba

Se me cutucar você já sabe que vai dar samba!

Eu não choro baixinho

Eu berro mesmo

Sou mais é de dar show

Esperneio e fico roxa

Tenho ciúme sim!

Porque te amo muito,poxa!!!!!!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 30/09/2008
Código do texto: T1203731