'SOU O....'
*
Sou o...
Grito na mente ,nas madrugadas em claro.

Sou o...
desespero que te atormenta noite adentro

Sou o...
teu medo, teu desespero incontrolado

Sou o ...
algós,antes inocente,outrora acusado

Sou o...
vulto que atropela teu sono

Sou o ...
sorriso irônico,sarcástico em teu rosto

Sou a ...
sombra que te percegue,te ronda

Sou a...
verdade escondida dentro de tua alma

Sou a ...
voz que te acusa a toda hora

Sou a...
frase escrita nas entrelinhas

Sou a...
tua consciência sana

Sou o...
delírio da tua mente insana,profana

Sou o...
pensamento que te desnorteia

Sou a ...
lágrima que teima em rolar em tua face

Sou o ...
desabafo do inocente

Sou o ...
culpado do teu sofrer

Sou o...
dedo que te aponta em riste

Sou o...
fragmento de tuas palavras

Sou o...
que fizestes de mim

Sou a...
treva que te envolve durante o dia

Sou a...
adaga cravada em teu peito

Sou o...
teu passado , teu presente e teu futuro

Sou o...
teu céu , o teu inferno

Sou o...
teu começo , o teu fim

Sou o...
Amor , que um dia , tu despresou!

*



Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 30/09/2008
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1203597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.