“Armário Biográfico”
Um “segredo”... na “solidão”
“Desencontrada”
Da “pressa do tempo”
Revela “quem sou”.
Do “amor que inventei”
Quando “via tudo acontecer”
Eu sabia “ser você” :
Meu “amor perfeito”
Até “rosa”...
Amigo da “minha ira”
Dor do “amor insano”
Que inspirou o “soneto”
Do amigo poeta...
Que causou “insônia”
E virou “nossa canção”.
“Amor tolerante”
Que virou “verso”
E “refletiu”
Com “a lua que chora”.
Chora seu “amor mutante”.
As fases
Da “minha metade”
Que inspirou o “amor do poeta”
Para um “anjo moreno” em “devaneio”
Que, em sua “inconstância”...
Ao sentir o “nada de mim”
Quando pensa
Que a “poesia morre”.
E “vendo saudades”,
“Voa para o amor”,
Em “sinfonia do amor”
Mas numa “verdade”
“Indiferente”,
Quando o “anjo cai”.
O “amor Vira estrela”
E vai ‘’além de mim”
E vira “sol e poesia”
Numa “saudade que dói”.
“Sem fim...”