Contexto Musicado
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
"Bach" me eleva
às alturas!
A minha'lma leve leva...,
sonho em timbre arrolado
no feliz arpejo que enleva
em amor pleno e excitado.
À janela e à luz da constelação
a filosofia adentrando a praxia
segue-se na terra do semeado trigo.
Nas palmas das mãos o calo
e na inicial da partitura a clave de Fá.
Fluido violoncelo quatro oitavas!
Solfejo!
No andamento eu e a sinfônica orquestra
e, no balcão da compreensão a conexão,
entrementes, estampido de um grito,
um hino evolado
na tessitura de Sol Maior.
No canto de um grilo haveria o fruir
em emoção pela modulação transluzida?
Na índole de um verso tangido insisto,
no delongado do meu expirar ausculto,
até onde me levará um canto de beija-flor?
Oitavando na escala por mais de sete minutos -
“Bach” de mãos dadas, ao meu sexto andar!
Meditação no patamar!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
28 de setembro de 2008.
direitos autorais reservados
Série: *Contemporaneidade
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/1203509
---
Véra Maggioni