Nuances

Morrem na embriaguez da vida, as cores.

O que dirá o céu?

Um grito pingará pelo ar.

O único som que ouvirei depois disso

Será o som do cheiro dos seus passos.

Tudo me parecia um sonho.

Um desses sonhos a que a alma se abandona

ao som das águas.

Um silêncio de eternidade.

Quem ousa tomar nos braços o amor

e conduzi-lo por cima do abismo?

Quem ousa jurar sobre a cruz de sua espada

que sem vacilar o fará?

O amor, sentado sobre a rocha,

devorou-me todos os outros sentimentos.

Como a lava candente devora tudo o que encontra,

quando o vulcão a vomita.

Qual será a cor de tudo

quando o amor chegar para buscar você?

O que dirá o céu?

Procuro deliberadamente as cores.

Mas é necessário adivinha-las,

é necessário evocá-las do fundo escuro da montanha.

Trazê-las a luz

Mas é preciso querer absolutamente.

kelen
Enviado por kelen em 30/09/2008
Código do texto: T1203496
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.