A natureza reage.

O vento que venta

Ventando tão forte

Virou ventania

Faz um barulho danado

Nas janelas e vidraças

Tento ignorar a ventania

Mas já é tarde virou

Na verdade um vendaval

Logo vai estar no jornal

Notícias deste vendaval

A natureza tão agredida

Começa a reagir

Começa a agredir

Quem tanto

A tem agredido

ABittar

poetadosgrilos