Livra...

Livra

Das correntes

Que prendem

Livra

Das amarras

Que amarram

Deixa

Conhecer,

Viajar.

Amar

Deixa voltar

Para o abraço

E ser feliz

O direito

De escolha

Não tolha

O sentimento

Deixe brotar

Se tiver

Que ser seu

Seu será

Confia no amor

Ele não tarda

A chegar

De vez

Desta vez

Pra ficar

ABittar

Poetadosgrilos