Anda vem depressa.

Anda vem depressa

Ver esse por do sol

Do lado do pico

Do Jaraguá esta claro

Do lado do aeroporto

De Congonhas só tem nuvens

Parece que chove

Lá pros lado de São Bernardo

Um helicóptero passou

Por cima da marginal

Um outro passou

Por cima do prédio

Onde eu estou

Um avião aproxima-se

Voando calmamente

Em direção ao aeroporto

Parece que vai pousar

Voa baixo enquanto

Um outro passa voando

Bem mais alto só vai.

Contornar o aeroporto

Esperando talvez o outro

Aterrissar para então descer

Eu do décimo quinto andar

Observo tudo atento

Enquanto o sol se põe

Em direção ao planalto central

Aonde realmente tudo vai mal

ABittar

Poetadosgrilos