AÇÃO E REAÇÃO

Vê só que coisa engraçada

Acredita nisto se quiseres

Quando brigo com a minha amada

Odeio, sem exceção, todas as mulheres.

Logo, se estou de bem com a minha amada;

Eu a amo com exclusividade ... mais nada!

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/09/2008
Código do texto: T1203457