GARIMPAR
vou garimpando
a cada hora
cada dia
cada noite.
garimpo exemplos
palavras
regras gramaticais
teorias
teses
pressupostos
proposições
paradigmas
como quem
garimpa pepitas.
garimpo a vida
como quem ganha a vida
garimpando.
aprendo a garimpar
enquanto garimpo.
sou professor e aluno
de mim mesmo
e recorro ao mundo
para me aprimorar.