POEMA DE VIDA

Mulher, razão da minha poesia,

beleza que irradia

no sol de meu dia-a-dia.

Mulher, símbolo da sensualidade,

flor cheia de graciosidade,

convite à minha felicidade.

Mulher, ser do sexo oposto,

que para meu grande gosto

no meu coração já tem uma no posto.

Mulher, ser inteligente e astuta

ao arregaçar as mangas vai à luta;

se mostra incansável, resoluta.

Mulher, criatura quase que divina,

que traz consigo a seguinte sina:

poetizar a vida com a sua presença feminina.

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 30/09/2008
Código do texto: T1203452