SOU O QUE QUERO SER

Sou na vida o nada, mas que busca o tudo.

Sou o feio que não tem medo de afrontar o belo.

Sou o frio, mas posso ser aquecido pelo calor.

Sou flor bela que contém acúleo, sem querer posso ferir.

Sou vento que toca breve seu rosto, mas posso me tornar um ciclone.

Sou mar que chega dócil e que de repente pode ficar audaz.

Sou céu azul e que em questão de minutos posso ficar cinzento.

Mas também sou grão de areia e que se juntar aos outros posso edificar.

Sou estrela que no céu brilha e preenche o seu olhar.

Sou pássaro que canta para seu dia alegrar.

Sou chuva que vem mansa e faz a natureza colorida ficar.

Sou o sol que aquece em um dia de inverno.

Sou sorriso em dias tristes.

Sou abraço quando se sente sozinho, desamparado.

Sou nada mais nada menos do que um ser humano, com erros e acertos.

Sou sua amiga, sou seu amor, sou vida que busca como você a felicidade!