Menino
Menino levado
que faz travessura.
Vive inspirado,
quanta aventura!
Apronta e conta,
muito empolgado,
Me deixa tonta
assim despojado.
Menino querido
sempre sonhando,
sempre desmedido,
sempre mudando.
Mas, quando amando,
não merece castigo,
ama vibrando,
mexendo comigo.
Menino amado,
sorriso empolgante.
Que vive afobado,
querer inconstante.
Menino versado,
Na cama, é gigante,
sempre confiante.
... pensando bem,
ao contrário dante,
menino não, amante.
Menino crescido,
um homem ... decido.
guardado na memória,
vai pra sempre ficar,
na minha história.
Drica de Assis
29 de Setembro de 2008.