AMOR NOSSO DE CADA DIA
Alma vazia, peito descrente...
Olhar tão lânguido, boca silente...
Corpo desnudo, um sangue quente...
Pele macia, desejo ardente...
D’ alma tão calma, tão tranqüila
Uma respiração tão ofegante
Do peito aberto, tão exposto
Um coração, tão forte amante
No pensamento só queria
Que pudesse ter, tão confiante
Um só resquício de alegria
Um só pedido se faria
À alma perdida, divagante
Amar um pouco a cada dia ...