Amarás
Sim, é bom, até as paredes sabem
Desprendidas de todos, de
Todos os ranços
Pequenas peças,
Postas, pedras por pedras,
De sólidas bases
Um só prego
Único
Pingo, tachinha, pregada,
Largada ao léu
Do coração sideral
Pequena cabeça. de cabeça
Uma boca molhada,
A beijar, beijar, beijo, beijar,
Paredes
Ah! esse súbito subir
Flutu-ante, ( a tu ),
Bicos de cristais
Azul, prata e grená
Brilho dos seus olhos,
Olhos estrelas
Estrelas do mar
Mar que a nós, cobre,
Feito gotas de sereno
A carinhar
De abraço, sorriso, riso
Esse amor,
Assim, caminhar.
Peixão89