Fique é PrimavERA!!!

(Gorete Salvador)

Por um minuto fiquei pensando:

De onde veio?

...Tanto encanto...

Porque veio?

Assim tão colorido...

Mas logo eu mesma respondi...

- Veio para perfumar

- Veio para colorir

- Veio para encantar, para fazer alguém sonhar

Então o aceitei, abracei e disse:

- Fique é primavera precisamos sorrir...

...Ser Feliz...

É primavERA!!!!

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 29/09/2008
Código do texto: T1203198