Aquele beijo de amanhã...
Aquele beijo de amanhã
povoou seus sonhos acordados
com carícias antecipadas
esperando acontecer.
Aquele beijo de amanhã
suscitou os desejos adormecidos
plantou sementes já regadas
espreitando para nascer.
Mas o amanhã não chegou
pois o hoje nunca passava
e a hora que ela esperava
de tanto esperar se cansou...
Desistiu de planejar
de se entregar ao xamã
dos totens apaixonados
Desistiu de projetar
com o frescor de hortelã
aquele beijo de amanhã.
Uma coisa ela sabe se tivesse
esse instante que seria diferente
e o beijo desejado que ela desse
amanhã beijaria eternamente.