EU E O DIA

EU E O DIA (ZÉ POLINOMIO)

O dia está passando...

Passando com ele estou envelhecendo

E não passando estou morrendo

Ora! Se passei com o dia?

Como posso está neste dia

Não vês que hoje já é outro dia?

Que amanhã passará.

Passa o dia com seu passo.

Não quero passar com o dia

Pois assim é envelhecer.

.

Passa um dia, dois dias, três dias.

Muitos dias..

E, para onde passam tantos dias?

INCRIVEL!

Quem será que passa mesmo sou eu ou os dias?