Parábola Moderna
( à Luis Vieira)
Depois de um show
De volta para casa,
Na estrada,um menino eu vi
Vendedor de caranguejo
sentado o dia todo ao sol.
Meu tio parou o carro!
Comprou todos os caranguejos.
Por quê tio,comprar tudo?
Aprenda mais essa lição...
Quando vi o menino,vendendo
Caranguejo lembrei:
No passado, quem estava
ao sol sentado,era EU.
Sonhando que passava
Pela estrada uma pessoa
E comprava todos os
caranguejos MEUS.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 29/09/08