ESCUTE
Apenas ouça o que falo agora,
não espere o tempo se passar,
para sofrer por não me escutar.
Apenas escute. esta voz que fala,
que faz alertas de todas maneiras,
pois meu alerta não é brincadeira.
Apenas pare e depois escute
e não duvide do que eu lhe digo,
pra que a vida não lhe dê castigo.
Pare e escute esta voz da razão,
que ainda tento manter ela acesa
nem toda refeição, tem a sobremesa.
Pare e observe os sinais do mundo
e desta natureza há muito agredida,
agressão do homem, feita sem medida.
Pare e repense todo o seu viver,
senão vai colher frutos de tristeza,
quando se recompor toda natureza.
23-09-08-VEM