Nem de longe me passou pela cabeça
Ser rainha popular de qualquer coisa
Buscando me manter no top acreditando demais

Exibia mensagens "Por favor me dê atenção"
Mas só recebia em troca bobagens que nada diziam
Até que um dia disse para mim "Chega"
Encontre e escreva algo que valha

Faça amigos de verdade
Ou melhor nada escrever  nem encontrar

Letrinhas enfeitadas não dizem a verdade
Vou mudar e ver no que vai dar
E pensando bem acho melhor
Nunca mais acreditar

Vou ficar no crtl+c?crtl+v
Escondidinha, camuflada
Com minhas inseguranças guardadas
Ninguem vai haver para confirmar

ysabella
Enviado por ysabella em 29/09/2008
Código do texto: T1203057
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.