Num malabarismo idiota
E com uma revolta inútil
Procuro Manter meu equilíbio
Meio a vertigem e dor
Cabeça erguida
Sem confiança....sem ar
Não respiro ante o precipício
Que se agiganta aos meus pés
Lá embaixo o vazio convida
Sinto dormência na alma
Quase em coma me deixo c
a
i
r