"MULHERES" (10). Mulher Deus.
MULHER DEUS.
Porque será que Deus criou um belo dia
A mulher... para ter no que pensar Adão
Dando a Eva tanto poder e tanta magia
Colocando entre nós mais amor e perdão.
Talvez, até mesmo, num ato tão sublime
Num instante de glória e tão abençoado
Que o homem ao amá-la por Ele fascine
E assim nesse gesto Ele fosse adorado.
Quem sabe e talvez Deus tão onipotente
Pecador como somos e sem poder vê-Lo
Aqui colocasse como prêmio ou presente
Sua imagem pusesse entre nós para tê-Lo.