(IN)temporalidades
Ontem,
eu pensei que fosse hoje
e hoje....
engraçado... Parece que vai ser amanhã.
Enquanto estava acordado,
me despertava para o sono
onde tudo era mais real que dantes.
Agora,
eu pensei que fosse depois
e antes...
engraçado... Parece que foi qualquer circunstância.
Enquanto estava dialogando,
me assustava em monólogo comigo
onde tudo eram pesamentos auto interativo.
Amanhã,
eu pensei que fosse nunca
e jamais...
engraçado... Parece que já ficou pra trás.
Enquanto impossivelmente vivia,
me deparava com a possibilidade de estar jazendo
onde tudo era apenas uma ilusão.
Neste momento
-ou sei lá quando-
tenho tido a impressão de que sou tudo aquilo
que não sei.
E que tudo que sei, de todas as coisas, tenho lá minhas dúvidas do que são.
O tempo não nos prendem,
pois corremos soltos por ele,
mas somos prisioneiros vorazes das irrealidades
que congestionam o trânsito do caminho o qual denominamos VIDA!