Fingidor
Poetas
Atores
Escritores
Romancistas
Trovadores.
Quem finge?
Máscaras nossas
De cada dia
Perdoai-nos Senhor
Sabemos o que fazer.
Sobrevivemos
Na noite suja
No dia lento
Na noite escura
Na manhã vazia.
Madrugada anuncia
Uma solidão a mais
Uma saudade
Uma morte
Uma querência.
Quem é mais forte?
Necessidades nossas
De cada noite
Perdoai-nos Senhor
Por nossa fraqueza.