"MULHERES" (9). Mulher.

MULHER.

Ser mulher deve ser assim talvez

Da malícia e paixão ser o estigma

Que nos deixa loucos e sem saber

A razão tão sublime deste enigma.

A mente da mulher é um mistério

Repleta de completo despautério

Amorosa nos mostra ser mulher

E irada nos envia para o inferno...