N
Consciência de Lua
No agir de mundo espalma
Lance de gol
Vida na lança
Jogada no espaço
Metamorfose
Sem som do ar
De uma luz escura
Brisa de prosa
Não se assemelha
Ao seu ventre mátrio
É sem pátria
Pouca prática
Em uma lucidez de nós sem ser cego
De uma beirada de copo
No bar, na esquina, na Lua.
Peixão89