USANDO A BORRACHA
USANDO A BORRACHA...
Escrever tristezas,
Saudades...
Usando a borracha,
Apagar, bem rapidinho...
Cada letra,
Cada linha,
Á medida que apagasse,
Fosse embora, tudo...
Por esse mundo afora...
Viesse em seu lugar,
A felicidade...
Agora... 26/09/08