Sofia, o nome da Poesia
Sofia, o nome da sabedoria.
Agora, sinto a morte me roçando.
Mulher virtual, a amiga, a mulher que eu queria,
Mas te sinto cada vez mais se distanciando.
Caminhos eletrônicos, carinho tão humano.
O remédio escorre, é a vida que se consome.
Sofia, Sofia; foi tão pouco. Menos de um ano.
E nesse breve tempo compreendi que o amor tem nome.
Sofia, a mulher, quem diria,
Deu-me vida quando a morte é tão próxima.
Sofia, o nome do Amor e da Sabedoria.
Para onde vou Sofia?
Não sei se terei alegria, ou apenas saudade
Da Sabedoria, do Amor e da Poesia chamada Sofia.