POETA SEM MUSA..
Sou apenas um poeta sem musa
levo em meu peito só mágoa e agonia
a alegria que trazia em meu meu peito
virou tristeza, solidão e sofrimento sem fim
Magoei muito a quem me amou
fui magoado por quem eu muito amei
acreditei em quem não merecia
fiz sofrer a quem acreditava em mim.
Agora estou aqui, poeta sem leitores, ator sem platéia,
amante sem amores, tal e qual um jardim sem flores
esperando apenas que chegue o meu fim.