Todas as formas de ver o mar!
Como se fosse um beijo,
Um leve toque no rosto,
Andar de mãos dadas,
De aprender & ensinar,
Para doar & receber,
Com afetos & carinhos,
Segura na dor quando precisar,
Compreender, mesmo sem entender,
Rever, pedir, chorar junto,
Tocar a Lua & as estrelas,
Prestar mais atenção,
Saber quando dizer não,
Nem sempre dizer sim,
Amar todos os dias,
Trazer sempre para o colo,
Cobrar quando estiver surtando,
Falar mixando razão & emoção,
Navegar pelo bom da vida,
Cantar em verso & prosa,
Doces seivas, sedas & alcova,
Ser também um Porto seguro,
Curtir toda a longevidade
Como se fosse o primeiro passo do dia,
Ter como a noite, fiel companheira,
Amiga, amante & mulher!
Peixão89