M-M
O alvo estratosférico,
O não-alvo,
O que tenta ser,
E o que pode vir.
O antes, o durante e o depois.
E não virá em forma de uma estrela
Radiante, radiante
É.
O pouco papo, qualquer coisa,
Principia essa voz
Louca, múltipla, verdejante,
Louca, louca, muito louca, estúpida,
Que outras poucas vozes irão
Reproduzir, até entender.
Ah! Esse alvo mágico,
Trágico, palhaço, quase idiota,
Lindo
Se fará ouvir, quem sabe
Por mais mil anos.
Dois mil anos.
Ou nunca mais.
Peixão89