LINDA ROSA AMÉLIA

lenda rasa Amélia,

lenda e rasa,

Amélia e rasa,

Amélia e linda;

amelindo,

amelindas,

amá-la sempre...

Amélia ou lenda?

linda rosa amarela,

linda e rosa,

amarela e rosa,

amarela e linda;

amar é lindo,

amarelindas,

amarelinda...

rosa ou amarela?

Ai, que vontade de voltar a ser garoto

e escrever versos rotos e marotos!