Qual é a canção do seu coração?...
Também chega o inverno, aqui no Maranhão...
E na noite escura, uma ausência angustiada
Promete insônia... Lembro de ti e o coração
Fica leve. Tu és o meu clarão na madrugada!
Um dia eu partirei... Mas, ainda que morto,
Se eu partir, como queres, com muita paz e luz,
Que eu vá com a lembrança do teu corpo,
Que, de desejo, muito me seduz!
E que me importa a morte,
Se da tua posse,
Nesta vida, tiver a sorte?
Não há amor eterno. Melhor que seja assim...
Pois sobra espaço para outros "encontros marcados";
Porque no começo, meio e fim,
Nossa sina é estarmos sempre apaixonados!
Amor é ilusão? Que seja! Melhor esperar
O que talvez nunca vá acontecer,
Do que desanimar
Daquilo que pode ser!
Qual é a canção do seu coração?
Copie, para que eu possa ler;
Quando esquecer a letra, então
Eu a cantarei para mais amar você!