Que se exploda - continuação pro Brunu
Que vigore,
Que exploda e me apavore,
Que seja doce a dor,
Que me mate de pavor,
Que me iluda e vá embora,
Que volte sempre, a toda hora,
Que transforme minha rotina,
Minha triste sina de sonhador,
Afinal, quem nunca sonhou morrer de amor?
Essa contiuação é uma homenagem à poesia do meu amigo Brunu...